Muscheln Kasino Pizza

Muscheln Kasino Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clams Casino, Clams Casino, und Clams Casino.

Anweisungen

1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Muscheln gut waschen und schrubben, um den Außensand zu entfernen. Füllen Sie einen Dampfer oder Topf mit 1 Zoll Wasser, fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie die Lorbeerblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie, bis das Wasser köchelt, und fügen Sie dann die Muscheln hinzu. Abdecken und 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen - alle, die dies nicht tun, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
4
Die Muscheln aus den Schalen nehmen, grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft, etwas Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
6
Eine Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und Oregano hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse gekocht haben und sind wirklich weich, über 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Den Ricotta mit einem Löffelrücken gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Die gehackten Muscheln rundum verteilen und mit der sautierten Paprika-Mischung belegen. Verteilen Sie die Speckstücke darauf. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
KrusteKruste
SpeckSpeck
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bevor Sie die Pizza in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, Pecorino darüber reiben und mit gehackter Petersilie duschen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
10
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
12
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
14
Mischen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst; Kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Bestreichen umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. über einer Gas-Pilotleuchte) aufgehen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und auf 500 Grad F vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
16
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit das Ausrollen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
18
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
19
Bürsten Sie die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl und füllen Sie sie mit Ihren Lieblingsaromen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten, bis die Kruste golden und knusprig ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score46
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