Mâche und Blutorangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen etwa 1 Minute lang duftend rösten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Mit einem scharfen Messer die Blutorangen und die Limette schälen und das bittere weiße Mark entfernen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Blutorangen- und Limettenabschnitte in separate Schalen zu geben. Drücken Sie den Saft von 1 Blutorange Membranen in einen kleinen Topf geben. Entsorgen Sie die anderen Membranen.
Limettensaft, Orangensaft und Zucker in den Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Fügen Sie den Saft der Limette Abschnitte.
Abkühlen lassen, dann die Traubenkern- und Olivenöle sowie die Fenchelsamen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den Brei mit dem Endivien und den Sprossen werfen.
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Blutorangenabschnitte hinzu und werfen Sie erneut. Den Salat auf Teller legen und servieren.