Nachos mit Poblanos, frischer Salsa und Guacamole könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Tomatillos, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Tamales mit Poblanos und Frischem Mais, Meeresfrüchte-gefüllte Poblanos mit warmer Tomatensalsa, und Krabben-Ziegenkäse-Poblanos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.