Nancys Butternusskürbis und Apfelsuppe
Nancys Butternusskürbis-Apfelsuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Suppe. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granny Smith-Äpfel, Butternusskürbis, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Butternusskürbis Apfelsuppe, butternusskürbis und Apfelsuppe, und Butternusskürbis & Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie genügend Wasser in eine Auflaufform, die etwa 3/4 Zoll tief ist. Kürbishälften mit der Schnittseite nach oben ins Wasser legen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis eine Gabel leicht durch das Fleisch sticht, 45 bis 50 Minuten;
Aus dem Ofen nehmen und den Kürbis wenden; abkühlen lassen, um damit umzugehen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten in heißer Butter anbraten, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie 3 bis 5 Tassen Hühnerbrühe in den Topf; umrühren.
Äpfel in die Brühe geben; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Verwenden Sie eine Gabel, um das Fleisch vom Butternusskürbis abzukratzen, und beenden Sie es mit einem Löffel, um die letzten Stücke von der Haut zu entfernen. in die kochende Brühe geben.
Restliche 3 Tassen Brühe in den Topf geben, die Mischung zum Köcheln bringen und 5 bis 10 Minuten weiterkochen, bis alles durchgewärmt ist.
Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.