Narrensicherer mexikanischer Reis (
Narrensicher mexikanischer Reis (könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Karotten, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würziges Honig-Knoblauch-Huhn mit narrensicherem Reis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten halbieren und die Samen entfernen.
Tomaten und 2 Tassen Brühe in einen Mixer geben und pürieren. In eine Schüssel geben und die Flüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu machen.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Karotten dazugeben und 4 Minuten braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute. Den Reis einrühren und kochen, bis er leicht geröstet ist, ca.
Fügen Sie die Tomatenbrühe Mischung, rühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Salz, Lorbeerblatt und den Serrano-Chile hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Erbsen über den Reis streuen, abdecken und den Reis 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen, in eine Servierschüssel geben und servieren.