Natalie's Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Tilapia

Natalie's Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cajun-gewürzte gebratene Schweinekoteletts, Pfanne gebraten Cajun Tilapia, und Pfanne gebraten Cajun Tilapia.

Anweisungen

1
Filets mit 1 TL bestreuen. Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
2
Kombinieren Sie restliche Gewürze, Mehl und Maismehl. Dredge Filets in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel. Squeeze Saft aus Zitrone über Filets, und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.
5
* Kreolische Gewürze können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
6
Cajun-Gewürzt Pfanne gebratene Hähnchenbrust: Ersatz 4 (8-oz.) enthäutete und entbeinte Hähnchenbrust für tilapia. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und kochen Sie 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 16 min.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Schweinekoteletts: Ersatz 4 (8-oz.) Knochen in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts für tilapia. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und kochen Sie 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 16 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TilapiaTilapia
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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