Natto Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Natto Frühlingsrollen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Wenn Sie Maisstärke, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Natto Soba, {frühling} Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen.
Anweisungen
Mischen Sie die natto mit den Algen und Frühlingszwiebeln.
Fügen Sie die Pakete mit Sojasauce und Senf hinzu, die mit dem Natto geliefert werden, oder verwenden Sie die oben aufgeführten Gewürze.
Halten Sie einen Stapel aufgetauter Frühlingsrollenverpackungen bereit.
Rollen Sie die Natto-Mischung in die Frühlingsrollen und versiegeln Sie Ihre Rollen mit einem Tupfer der Maisstärke-Aufschlämmung.
In einem Wok das Öl auf 350 ° F erhitzen, die Frühlingsrollen braten, bis die Schalen goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.