Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana

Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Ravioli | Carrie ' s Experimental Kitchen, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana.

Anweisungen

1
Um die Nudeln zu machen, machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und öl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie und übrig gebliebene knusprige Stücke. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Ricotta und den Pecorino mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Petersilie, Eier, Basilikum, Schinken und Muskatnuss dazugeben und gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Wenn Sie ein raviolischneidendes Nudelholz haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Ricottamischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
7
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig mit der Walze zusammen, um die Ravioli zu bilden. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Gebäckschneider auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
8
Wenn Sie kein raviolischneidendes Nudelholz haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
9
Legen Sie einen Teelöffel der Ricotta-Mischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und verschließen Sie sie zu einem 1-Zoll-Quadrat. Wiederholen, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Bringen Sie 8 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 3 Esslöffel Salz. Lassen Sie die Ravioli hinein und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist und sprudelt. Mit 4 EL Nudelwasser aus dem Nudeltopf emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Ravioli aus der Kochflüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Toss über Hitze 1 Minute zu beschichten, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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