Neelys klobiger Schokoladengenuss
Neelys Chunky Chocolate Delight könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 581 kalorien, 8 g Eiweiß, und 42 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Sahne, Pistazien und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladengenuss, Schokoladen-Minz-Genuss, und Schokoladen-Pekannuss-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, wobei 2 "Griffe" von den Seiten ausgefahren bleiben.
Die Schokolade in eine Glasschüssel geben, die über kochendem Wasser steht. Ständig umrühren, um die Schokolade zu schmelzen.
Sahne, Maissirup, Butter, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Glatt rühren und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Kirschen und Pistazien hinzu und rühren Sie um, um sie einzuarbeiten.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Mischung gleichmäßig mit einem Gummispachtel.
Mit dem essbaren Blattgold bestreuen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um sich zu festigen.
Sobald die Schokolade fest ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und heben Sie sie mit den Foliengriffen an.
Entfernen Sie die Folie vom Boden und schneiden Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer auf einem Plastikschneidebrett in Stücke.
Zum Garnieren mit essbarem Blattgold bestreuen und in metallische Mitnahmeboxen verpacken, die die Gäste mit nach Hause nehmen können.