Nektarine und Heidelbeere knusprig mit Amaretti Cookie Topping
Nektarine und Heidelbeere knusprig mit Amaretti Cookie Topping erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Nektarinen, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birne knusprig mit Amaretti Topping, Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping, und Nektarine-Himbeer-Knusprig mit Quinoa-Mandel-Topping.
Anweisungen
1
Um das Topping zu machen: Rühren Sie das Mehl und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Kekse und Mandeln hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Cookies
3
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie ein, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Um die Füllung zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 13 von 9 von 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Rühren Sie den Zucker und das Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
5
Fügen Sie die Nektarinen und Blaubeeren, und werfen zu kombinieren. Den Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Nektarine
Likör
6
Löffel die Fruchtmischung in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Streuen Sie den Cookie Topping über.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
8
Backen, bis die Nektarinen zart sind und der Belag golden und knusprig ist, ca. Cool mindestens 10 Minuten. Löffel die warme knusprig in Schalen. Jeweils mit einem Klecks Mascarpone belegen und servieren.