Neue Kartoffeln, Artischockenpesto und Rucola
Neue Kartoffeln, Artischockenpesto und Rucola sind vielleicht genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 897 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sale e Pepe, Artischockenpesto, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur, Orange und Rucola, Huhn, Pesto und Rucola, und Rucola und Ziegenkäse-pesto.
Anweisungen
Zutat für 1:3 Geröstete neue Kartoffeln
Dressing:Artischockenpesto (oder mischen Sie einfach 4/5 Öl marinierte Artischocken mit 2 EL Olivenöl extra vergine) Salz und Pfeffer
So braten Sie die Kartoffeln: Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C / Gas vor
Erhitzen Sie eine schwere Bratpfanne auf dem Kochfeld bei sanfter Hitze und fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Die Kartoffeln dazugeben und mit Steinsalz würzen. Braten Sie vorsichtig unter Rühren, bis die Kartoffeln leicht gefärbt sind - ca.
Die Pfanne in den Ofen geben und 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln durchgegart und schön gefärbt sind.-------------------Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
Condimento:Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott ' Olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Kommen arrostire le patate:Preriscaldare forno a 180 C / gas
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d ' Oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, Fink le patate sono leggermente dorate - circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, Fink le patate werden cotte e ben dorate.