Neue Kartoffeln, Artischockenpesto und Rucola

Neue Kartoffeln, Artischockenpesto und Rucola
Neue Kartoffeln, Artischockenpesto und Rucola sind vielleicht genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 897 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sale e Pepe, Artischockenpesto, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur, Orange und Rucola, Huhn, Pesto und Rucola, und Rucola und Ziegenkäse-pesto.

Anweisungen

1
Zutat für 1:3 Geröstete neue Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
2
Rakete 50 grPinenuts
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
3
Schnittlauch
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
Dressing:Artischockenpesto (oder mischen Sie einfach 4/5 Öl marinierte Artischocken mit 2 EL Olivenöl extra vergine) Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
5
Balsamico
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
6
Olivenöl Extra Vergine
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
So braten Sie die Kartoffeln: Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C / Gas vor
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine schwere Bratpfanne auf dem Kochfeld bei sanfter Hitze und fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Die Kartoffeln dazugeben und mit Steinsalz würzen. Braten Sie vorsichtig unter Rühren, bis die Kartoffeln leicht gefärbt sind - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
KartoffelKartoffel
10
Die Pfanne in den Ofen geben und 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln durchgegart und schön gefärbt sind.-------------------Patate, pesto di carciofi e rucola
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
12
Rucola 50 grpinoli
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
13
Erba cipollina
14
Condimento:Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott ' Olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale e pepe
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Aceto balsamico
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
16
Olio extra vergine di oliva
17
Kommen arrostire le patate:Preriscaldare forno a 180 C / gas
18
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d ' Oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, Fink le patate sono leggermente dorate - circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, Fink le patate werden cotte e ben dorate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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