Neuer Thunfischauflauf

Neuer Thunfischauflauf
Neuer Thunfischauflauf benötigt etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 857 kalorien, 29 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie grüne Bohnen, Gemüsebrühe, Gourmet-Pilzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchteauflauf oder leckerer Thunfischauflauf, Thunfisch-Auflauf, und Neuer Thunfischauflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 30 Sekunden bis 1 Minute oder knusprig zart kochen; abtropfen lassen. In Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
4
2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten; Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LauchLauch
6
Lauchmischung in eine kleine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Schmelzen Sie 4 EL. butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Sahne und Brühe nach und nach einrühren. Die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Cheddar-Käse und 4 EL nach und nach einrühren. Parmesankäse glatt rühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Sahnemischung in Nudeln einrühren. Thunfisch, die nächsten 2 Zutaten, Bohnen und Lauchmischung einrühren; in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
CremeCreme
PastaPasta
LauchLauch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kartoffelchips, die nächsten 2 Zutaten und die restlichen 2 EL verrühren. Parmesankäse in eine kleine Schüssel geben; über die Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelchipsKartoffelchips
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin