New Orleans Calas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Pflanzenöl, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Calas, Calas gebratene Reiskrapfen, und New Orleans Beignets.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reis und 1/4 TL unterrühren. Salz. Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten kochen. (Reis wird sehr weich und dick sein.)
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
1 1/2 Tassen gekochten Reis in eine Schüssel geben und den restlichen Reis wegwerfen. Reis mit einem Kartoffelstampfer 30 Sekunden zerdrücken. Cool 20 Minuten oder bis lauwarm.
Rühren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 TL zusammen. kristallzucker in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen. Hefemischung in Reis rühren. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), frei von Zugluft, 8 bis 12 Stunden stehen lassen.
Eier in Reismischung rühren.
Mehl, nächste 2 Zutaten und restliche 1/2 TL vermischen. Salz. Rühren Sie die Mehlmischung in die Reismischung. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), frei von Zugluft, 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in eine tiefe gusseiserne Pfanne oder einen großen holländischen Ofen. auf 35 erhitzen
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel in heißes Öl, und braten, in Chargen, 3 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Hinweis: Wir getestet mit Wasser Und Medium-Korn Angereichert Reis.