New York Cheesecake Cookies
New York Cheesecake Cookies benötigt etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kristallzucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen New York Cheesecake Cookies, Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel die Graham Cracker Krümel, Mehl und Backpulver verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker mit einem elektrischen Handmixer verquirlen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis es gut kombiniert ist.
Fügen Sie den Graham Cracker Krümel und mischen, bis nur kombiniert.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel den weichen Frischkäse mit Kristallzucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanille gut vermischen. Beiseite.
Mit einer kleinen Eisschaufel den Keksteig ausschöpfen und auf ein mit Antihaft oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen. (Wenn Sie keine Eisschaufel haben, messen Sie den Teig in Kugeln von etwa 2 Esslöffel.) Leicht abflachen und den Daumen in die Mitte des Balls drücken, um eine kleine Schalenform zu erzeugen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Löffel den Frischkäse in die Vertiefungen in den Keksen.
Backen, bis die Füllung kaum gesetzt ist und die Kekse leicht golden sind, 12 Minuten. Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie entfernt und auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.