Nicht-Milch-Kürbis-Pudding

Nicht-Milch-Kürbis-Pudding
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, Kürbis, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Milchfreier Pudding, Kokosnusspudding - Milchfrei, und Mandel- und Rosinen-milchfreier Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Kürbis, Reismilch und Süßstoffe unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb verquirlen, bis es dick und cremig ist. Rühren Sie etwa 1/2 c. der heißen Kürbismischung in das Eigelb.Rühren Sie die Eimischung in die Pfanne mit heißem Kürbis und würzen Sie nach Geschmack. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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