Nigel Slaters gegrillte Auberginen mit Rahmfeta
Nigel Slaters gegrillte Aubergine mit Sahne Fetan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, warmes Fladenbrot, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat, Nigel Slaters Coq au Riesling, und Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns.
Anweisungen
Wenn es die Zeit erlaubt, die Auberginenstücke mit Meersalz bestreuen und bis zu einer Stunde stehen lassen. Dies hilft ihnen, später weniger Öl aufzunehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Feta zerbröckeln und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Fügen Sie den Joghurt, 3 Esslöffel Wasser und die Kräuter hinzu. Mit schwarzem Pfeffer würzen und die ganze Mischung cremig zerdrücken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit die Auberginen abspülen und trocken tupfen.
Mit etwas Olivenöl bestreichen und zart grillen, 4-6 Minuten pro Seite. Sie sollten etwas Farbe und Charme haben.
Die Auberginenstücke in eine Servierschale geben und mit etwas Olivenöl und einer Prise flockigem Salz beträufeln. Lassen Sie sie abkühlen.
Mit dem Rahmfeta und Fladenbrot servieren.