Nina ' s Texas Chili

Nina ' s Texas Chili
Das Rezept Nina's Texas Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 604 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Oregano, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie das Steak, die Wurst, die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer und den Knoblauch im Topf, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce, Hühnerbrühe, Honig und Kidneybohnen hinzu; zum Kochen bringen. Nacheinander Cayennepfeffer, Chilipulver, Oregano, schwarzen Pfeffer, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
3
Streuen Sie den Cheddar-Käse in kleinen Mengen in den Chili und rühren Sie, um zu schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und langsam kochen etwa 2 Stunden. Verdicken Sie, indem Sie die Masa durch die Chili rühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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