Niçoise auf einer Rolle

Niçoise auf einer Rolle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Niçoise on a Roll aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 26 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Niçoise-Oliven, knusprigen Sauerteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Französisch Toast Roll Ups, Salat Nicoise, und Salade Niçoise.

Anweisungen

1
Rolle horizontal in zwei Hälften teilen; Ziehen Sie einen Teil des weichen Innenraums nach oben, um die Füllung aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Schnittflächen mit Öl beträufeln. Auf der Schnittseite des Rollbodens Zwiebel, Tomate, Gurke, Ei, Thunfisch, Oliven und Sardellen schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
ThunfischThunfisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gleichmäßig mit Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Set roll top in ort, cut seite nach unten, und drücken sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin