Niçoise-Salat mit Lachs

Niçoise-Salat mit Lachs
Niçoise Salat mit Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1115 Kalorien, 66g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, schlanke Bohnen, Niçoise-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Lachs Nicoise Salat, Lachs Nicoise Salat, und Salmon Niçoise-Salat.

Anweisungen

1
Machen Sie die vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2
In einer großen Schüssel die Schalotte, Essig, Senf und 1/4 TL verquirlen. Salz und eine Prise Pfeffer. Nach und nach in der 1/2 Tasse Olivenöl glatt rühren.Kochen Sie das Gemüse
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Kartoffeln und die 1 Tbs. salz und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Fügen Sie die grünen Bohnen während der letzten 3 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
Das Gemüse abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es nicht mehr warm ist, und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
7
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gleichmäßig zu beschichten.Den Lachs anbraten und den Salat zusammenstellen
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LachsLachs
8
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bürsten Sie beide Seiten der Lachsscheiben mit den 2 Tbs. öl und Saison großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
10
Den Lachs in die heiße Pfanne geben und anbraten, ohne die Scheiben etwa 2 Minuten lang zu bewegen. Wenden und erneut anbraten, ohne sich noch etwa 2 Minuten zu bewegen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, drehen Sie sich einmal, bis sie sich fest anfühlen, aber innen immer noch leicht rosa sind, 2 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf einen Teller übertragen.
12
Den Endivien mit dem Gemüse in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette bestreichen. Auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie eine Scheibe Lachs in die Mitte jedes Salats. Eier, Sardellen und Oliven über und um die Salate legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
LachsLachs
EiEi
14
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Salat, von Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin