Niçoise Salat mit Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1115 Kalorien, 66g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, schlanke Bohnen, Niçoise-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Lachs Nicoise Salat, Lachs Nicoise Salat, und Salmon Niçoise-Salat.
Anweisungen
1
Machen Sie die vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
2
In einer großen Schüssel die Schalotte, Essig, Senf und 1/4 TL verquirlen. Salz und eine Prise Pfeffer. Nach und nach in der 1/2 Tasse Olivenöl glatt rühren.Kochen Sie das Gemüse
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Kartoffeln und die 1 Tbs. salz und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
5
Fügen Sie die grünen Bohnen während der letzten 3 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Das Gemüse abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es nicht mehr warm ist, und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
7
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gleichmäßig zu beschichten.Den Lachs anbraten und den Salat zusammenstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Lachs
8
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bürsten Sie beide Seiten der Lachsscheiben mit den 2 Tbs. öl und Saison großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
10
Den Lachs in die heiße Pfanne geben und anbraten, ohne die Scheiben etwa 2 Minuten lang zu bewegen. Wenden und erneut anbraten, ohne sich noch etwa 2 Minuten zu bewegen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, drehen Sie sich einmal, bis sie sich fest anfühlen, aber innen immer noch leicht rosa sind, 2 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Auf einen Teller übertragen.
12
Den Endivien mit dem Gemüse in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette bestreichen. Auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie eine Scheibe Lachs in die Mitte jedes Salats. Eier, Sardellen und Oliven über und um die Salate legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olives
Lachs
Ei
14
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Salat, von Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).