No-cook Ziegenkäse-pizza

No-cook Ziegenkäse-pizza
No-Cook Ziegenkäse Pizza dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 819 Kalorien, 15g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen lange Ciabatta, mariniert gegrillt und Paprika in Olivenöl, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies.

Anweisungen

1
Brot halbieren, so dass Sie zwei runde oder lange Basen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Die Paprika abtropfen lassen und das Öl aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
3
Verteilen Sie 1 EL des Pestos auf der Schnittseite jeder Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Über die Paprika und die Brunnenkresse streuen und über den Ziegenkäse zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BrunnenkresseBrunnenkresse
PeppersPeppers
5
Mischen Sie den restlichen Esslöffel Pesto mit einem Esslöffel Öl aus den Paprikaschoten und träufeln Sie es über die Pizzen. Streuen Sie die Oliven über.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
6
Jede Pizza in Keile oder Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 of 2009The Castello di Brolio expresses the refined elegance that is only specific to the terroir of Brolio. It is a "seamless wine" achieved by selecting the best grapes of Brolio, matured in barriques, with a long fining in the bottle that enhances its noble elegance. Sangiovese with a small amount of Cabernet Sauvignon and MerlotWith this harvest, it was finally possible for the Sangiovese to express itsmaximum potential. Intense ruby color with garnet tinges, it has a beautifularomatic complex bouquet. Chocolate/coffee and spices palate, it possesseselegant tannin content and a lingering finish.Chianti Classico is especially perfect as a compliment to meat-based main courses, such as porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, Colonnata lard, cold cuts and finocchiona di cinta senese. Chianti Classico also goes well with semi-mature Pecorino Toscano cheese, crostini alla toscana and fagioli al fiasco. The wine should be served at a temperature of 60-65°F.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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