Nordafrikanischer Lammeintopf

Nordafrikanischer Lammeintopf
Nordafrikanischer Lammeintopf könnte nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanischer Gemüseeintopf, Nordafrikanischer Hühnereintopf, und Nordafrikanische Orange & Lamm Kebabs.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
3
Lamm in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Honig und Tomatenmark einrühren; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
HonigHonig
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aprikosen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BrüheBrühe
LammLamm

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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