Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in Suppe ziehen

Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in Suppe ziehen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Nudeln mit Rindfleisch und Sojasprossen in der Suppe aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1295 Kalorien, 58g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gallone, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Dan-Dan-Nudeln mit Sojasprossen, Koreanische würzige Shin-Nudeln mit Mungobohnensprossen (Sukju Ramyeon), und Make-Ahead Erdnuss-Soba-Nudeln mit Tofu und eingelegten Sojasprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backpulver und Wasser in einer Schüssel mischen. Dann mischen Sie Salz und Mehl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie dem Mehl und Salz Wassermischung hinzu und mischen Sie, bis es ein weicher und geschmeidiger Teig wird. Lassen Sie den Teig etwa 30 bis 50 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Legen Sie den Teig auf ein Brett und kneten Sie den Teig mit 2 Händen 15 bis 20 Minuten lang, strecken Sie den Teig zu einem Seil und schwingen Sie ihn mit beiden Händen, bis er sich dehnt. Teilen Sie den Teig in 5 Teigklumpen. Verwenden Sie etwas trockenes Mehl, verdoppeln Sie es immer wieder und drehen Sie es, bis es zu einem Satz Nudeln wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
So machen Sie das Rindfleisch: Alle Zutaten in einen Topf geben und etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und das Rindfleisch abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, um behandelt zu werden. Schneiden Sie das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
So machen Sie die Suppe: Kombinieren Sie in einem Mischtopf den Hühnerknochen, den Rinderknochen und das Wasser und kochen Sie ihn etwa 90 Minuten lang. Wirf die Knochen weg und behalte die Suppe. Dann Pfeffer, gemahlenen Ingwer, Salz, Sesamöl und Hühnergewürz in die Suppe geben. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Die Nudeln 1 Minute in der kochenden Suppe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
HühnerknochenHühnerknochen
SesamölSesamöl
RinderknochenRinderknochen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch, Petersilie und Sojasprossen hinzu und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score54
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