Nussbaum und Pancetta Pansoti mit Spargel in Parmesan-Brühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Walnuss und Pancetta Pansoti mit Spargel in Parmesanbrühe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pancetta, Wasser, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan, Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat, und Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten goldbraun und fett kochen.
Zwiebel und Majoran hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in einen 2-Liter-Topf und die restliche Hälfte in eine Schüssel geben. Rühren Sie Walnüsse, Petersilie, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Mischung in der Schüssel. Kühle Füllung.
Fügen Sie Wasser, rote Pfefferflocken und Käseschalen zu Pancetta Mischung in Topf und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, bis auf etwa reduziert 1 Tasse, ca.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz.
Legen Sie 1 ebene Teelöffel Füllung in die Mitte von 1 Nudelquadrat und halten Sie die restlichen Quadrate fest mit Plastikfolie bedeckt. Befeuchten Sie die Ränder des Teigwarenquadrats mit Wasser und falten Sie sie zur Hälfte, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie um die Füllung, um Luft herauszudrücken (Lufteinschlüsse erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Pansoti während des Kochens bricht), und drücken Sie dann die Ränder, um sie abzudichten.
Übertragen Sie auf ein trockenes Küchentuch. Machen Sie mehr pansoti in gleicher Weise.
Spargelspitzen in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser knusprig-zart kochen, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser tauchen, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Bringen Sie einen 6-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie dann Pansoti hinzu und kochen Sie bei starkem Köcheln unter leichtem Rühren ein- oder zweimal, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Während Pansoti kochen, Spargelspitzen in Öl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten.
Sauce in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Übertragen Sie Pansoti mit einem geschlitzten Löffel in die Sauce und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren 1 Minute.
Pansoti mit einem geschlitzten Löffel auf Teller geben, mit etwas Sauce belegen und mit Spargelspitzen bestreuen.
* Pansoti kann 1 Tag im Voraus gebildet (aber nicht gekocht) werden. In 1 Schicht in einer mit einem Küchentuch ausgekleideten flachen Backform anrichten und fest mit Plastikfolie abdecken, dann abkühlen lassen. · Wenn Sie keine Zeit haben, frische Nudeln zuzubereiten, können Sie Wonton-Wrapper verwenden (aufgetaut, wenn gefroren), aber der Geschmack und die Textur sind nicht so gut. * Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. · Spargelspitzen können 1 Tag im Voraus gekocht und aufgefrischt und in einer versiegelten Plastiktüte zusammen mit einem Papiertuch gekühlt werden, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. (Spargelstiele können für eine pürierte Suppe verwendet werden.)