Nussige Bananenpfannkuchen

Nussige Bananenpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Walnüsse, cremige Reis Getreide, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige Pfannkuchen, Nussige Buttermilch-Hafer-Pfannkuchen, und Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen mit Nussigem Topping.

Anweisungen

1
Müsli, Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Milch und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bananen hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
4
Zu den trockenen Zutaten geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind. (Teig wird leicht klumpig sein.)
5
10 min stehen lassen.; Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
Erhitzen Sie leicht gefettete elektrische Bratpfanne auf 177° oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie knapp 1/4 Tasse Teig auf Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden; auf die anderen Seiten umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin