Nussknacker-Riegel
Nussknacker Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. 13 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Nussknacker, Nussknacker, und Nussknacker Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 15 x 10 x 1-Zoll-Backform.
Um Basis zu machen, Sahne 1/3 Tasse Butter aromatisiert Verkürzung und 1/2 Tasse Erdnussbutter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit in einem elektrischen Mixer. Braunen Zucker einrühren. Eier einzeln schlagen, bis sie cremig sind.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und 1 TL. vanille im Messbecher.
Fügen Sie trockene Zutaten und Milch abwechselnd zur Rahmmischung hinzu.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel Häufig und schlagen Sie, bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und 18 bis 20 Minuten backen.
Für Zuckerguss: Creme 1/4 Tasse Butter aromatisierte Verkürzung und 2/3 Tasse Erdnussbutter in großer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers.
Fügen Sie 4 Tassen Konditorzucker und 1/2 Tasse Milch hinzu. Schlagen, bis flauschig.
Auf gekühlter Keksbasis verteilen. Für Nieselregen Schokoladenstücke bei sehr schwacher Hitze in kleinen Topf schmelzen.
Drizzle Schokolade vom Ende des Löffels hin und her über Zuckerguss.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden. Kühlen Sie 15 bis 20 Minuten, bis die Schokolade fest ist.