Über Nacht klebrige Brötchen

Über Nacht klebrige Brötchen
Overnight Sticky Rolls dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Aktivhefe, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Brot. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Nuss-Kürbis-Klebebrötchen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls, die besten Pekannuss-Karamell-Klebebrötchen aller Zeiten und die Orangen- und Vanilleschoten-Klebebrötchen über Nacht.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Milch, Wasser und Backfett auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften Oder WalnussstückePekannusshälften Oder Walnussstücke
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zur Mehlmischung hinzufügen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 3 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der Zwischenzeit in einem Topf 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und Maissirup vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen füllen. x 9 Zoll. Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8
Den Teig ausstanzen. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Mit der restlichen Butter bis auf einen halben Zoll Rand bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
11
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnähte zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
14
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die vorbereiteten Formen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
20 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
16
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Die Brötchen auf eine Servierplatte stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
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