Oaxaca Gegrilltem Mais
Oaxacan gegrillter Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Ähren Mais, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais Oaxaca, Die Oaxaca Negroni, und Oaxaca-Tacos.
Anweisungen
Maishülsen herunterziehen und Seide entfernen.
Legen Sie die Schalen wieder über den Mais und lassen Sie sie 30 Minuten lang in großen Schalen mit kaltem Wasser einweichen.
Einen Gasgrill auf Mittel vorheizen.
Mais auf Papiertüchern abtropfen lassen und trocken tupfen, Schalen herunterziehen und Kerne gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Schalen wieder über Mais und binden Sie die Enden mit Küchengarn zusammen, um sie an Ort und Stelle zu halten. Ordnen Sie Mais flach auf Grill mit Fadenenden weg von direkter Hitze und kochen, drehen oft, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Schnur abschneiden und Hülsen herunterziehen.
Mayonnaise auf jedes Ohr verteilen und mit Chilipulver und Parmesan bestreuen.
Servieren mit limonenscheiben und Salz und Pfeffer zum würzen.