Obst mit Honig-Ingwer-Dressing

Obst mit Honig-Ingwer-Dressing
Obst mit Honig-Ingwer-Dressing ist eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 104 Kalorien, 2 g Protein und 2 g Fett. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Blaubeeren, gemahlenen Ingwer, Honig und Erdbeeren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Obstsalat mit Honig-Ingwer-Limetten-Dressing, Regenbogenfrucht-Spinat-Salat mit Honig-Ingwer-Limetten-Dressing und Honig-Ingwer-Früchte.

Anweisungen

1
Für das Dressing die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In einer großen Schüssel die Melone, Weintrauben, Erdbeeren und Blaubeeren vermengen. In Servierschüsseln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Unzen Ricotta-Käse, Raumtemperatur (caUnzen Ricotta-Käse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MeloneMelone
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
2
Mit Dressing beträufeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin