Ofen-gedämpfter Heilbutt

Ofen-gedämpfter Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Heilbuttfilet, Tomaten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Heilbutt, Gedämpfter Heilbutt, und Gedämpfter Heilbutt mit Ruß.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F.Mit Gemüseschäler 1 Streifen Schale von Zitrone entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackofenBackofen
2
Zusammen mit Thymianzweigen und 3 Tomaten in die Küchenmaschine geben. Puls bis fast püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie die Mischung in mittelmaschige Sieb über große Schüssel gesetzt; stehen lassen.In kleine Schüssel, von Zitrone, Rost restliche Schale und Squeeze 3 Esslöffel Saft. Dill, Öl und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ZitroneZitrone
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Lass stehen.Quinoa kochen, wie es das Etikett vorschreibt. Restliche Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Heilbutt in kleine Backform geben; mit 1/8 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Füllen Sie Pfanne mit heißem Wasser ein Drittel des Weges nach oben Seiten der Filets zu kommen. Braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Heilbutt nur durchgehend undurchsichtig wird.In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Zusammen mit Gurke, Apfel, Kapern, Zitronenölmischung und je 1/8 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren, bis gut gemischt. Mit gummi spachtel, drücken sie unten tomaten-thymian mischung in sieb zu extrahieren flüssigkeit; verwerfen feststoffe. Tomatenflüssigkeit und Quinoa auf 4 Teller verteilen. Mit einem geschlitzten Spatel Heilbutt aus dem Wasser nehmen und auf Quinoa legen. Top mit Gurkenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SeegurkeSeegurke
ExtrahierenExtrahieren
HeilbuttHeilbutt
KapernKapern
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
ApfelApfel
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion35
Gesundheits-Score57
Magazin