Ofen Grill Bier-Dose Huhn

Ofen Grill Bier-Dose Huhn
Ofen Grill Bier-Dose Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 750 Kalorien, 55g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Bier, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Soled Barbecue Chicken, Bier-Soled Barbecue Chicken, und Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Ketchup-Mischung; restliche Ketchup-Mischung unter gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke reiben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Bier wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
5
Fügen Sie Grill geräuchertes Gewürz hinzu. Halten huhn aufrecht mit der körperhöhle nach unten, einfügen bier kann in hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
6
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und spreizen Sie die Beine, um ein Stativ zu bilden, um das Huhn zu stützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Hähnchen mit einer Zange leicht anheben; Spatel unter Dose legen. Heben Sie vorsichtig Huhn und Dose; auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
ZangeZange
10
15 Minuten stehen lassen. Heben Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen an; vorsichtig drehen und aus dem Hohlraum nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Huhn schnitzen und mit reservierter 1/4 Tasse Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin