Ofen Grill Bier-Dose Huhn
Ofen Grill Bier-Dose Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 750 Kalorien, 55g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Bier, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Soled Barbecue Chicken, Bier-Soled Barbecue Chicken, und Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Ketchup-Mischung; restliche Ketchup-Mischung unter gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke reiben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
1/2 Tasse Bier wegwerfen.
Fügen Sie Grill geräuchertes Gewürz hinzu. Halten huhn aufrecht mit der körperhöhle nach unten, einfügen bier kann in hohlraum.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und spreizen Sie die Beine, um ein Stativ zu bilden, um das Huhn zu stützen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Hähnchen mit einer Zange leicht anheben; Spatel unter Dose legen. Heben Sie vorsichtig Huhn und Dose; auf ein Schneidebrett legen.
15 Minuten stehen lassen. Heben Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen an; vorsichtig drehen und aus dem Hohlraum nehmen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Huhn schnitzen und mit reservierter 1/4 Tasse Sauce servieren.