Ofengeröstete Putenbrust
Ofengeröstete Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 50g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 302 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. Versuchen Ofengeröstete Putenbrust, Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße, und Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1/4 Tasse Butter, Knoblauch, Paprika, italienisches Gewürz, Knoblauch- und Kräutergewürz, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Lösen Sie die Haut mit den Fingern; Bürsten Sie die Hälfte der Buttermischung über die Putenbrust und unter die Haut. Reserve restliche Buttermischung. Putenbrust lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde braten; Putenbrust mit restlicher Buttermischung bestreichen. Zurück zu ofen und braten, bis die säfte laufen klar und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil der brust, nicht berühren knochen, liest 165 grad F (65 grad C), über 30 mehr minuten.
Putenbrust 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Während der Truthahn ruht, übertragen Sie die Pfannentropfen in eine Pfanne. Überschüssiges Fett abschöpfen und etwa 1 Esslöffel in der Pfanne belassen.
Pfanne bei schwacher Hitze; kochen und rühren Schalotte in der Türkei Fett bis undurchsichtig, ca. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne mit Schalotten und Schneebesen in Weißwein, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke von Lebensmitteln aus der Pfanne.
In Hühnerbrühe und Mehl glatt rühren. Zum Köcheln bringen und ständig verquirlen, bis es verdickt ist. Für eine cremigere, leichtere Soße halb und halb verquirlen.