Ofengeröstete Putenbrust

Ofengeröstete Putenbrust
Ofengeröstete Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 50g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 302 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. Versuchen Ofengeröstete Putenbrust, Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße, und Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 1/4 Tasse Butter, Knoblauch, Paprika, italienisches Gewürz, Knoblauch- und Kräutergewürz, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Lösen Sie die Haut mit den Fingern; Bürsten Sie die Hälfte der Buttermischung über die Putenbrust und unter die Haut. Reserve restliche Buttermischung. Putenbrust lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde braten; Putenbrust mit restlicher Buttermischung bestreichen. Zurück zu ofen und braten, bis die säfte laufen klar und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil der brust, nicht berühren knochen, liest 165 grad F (65 grad C), über 30 mehr minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ButterButter
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Putenbrust 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
6
Während der Truthahn ruht, übertragen Sie die Pfannentropfen in eine Pfanne. Überschüssiges Fett abschöpfen und etwa 1 Esslöffel in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne bei schwacher Hitze; kochen und rühren Schalotte in der Türkei Fett bis undurchsichtig, ca. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne mit Schalotten und Schneebesen in Weißwein, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke von Lebensmitteln aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
In Hühnerbrühe und Mehl glatt rühren. Zum Köcheln bringen und ständig verquirlen, bis es verdickt ist. Für eine cremigere, leichtere Soße halb und halb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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