Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce

Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Misopaste, Sake und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Lachs-Frühlingsrollen mit Sesam-Miso-Sauce, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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