Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven

Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, grob Vollmilch-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomatentarte, Quinoa-Salat mit Spargel, Ziegenkäse und Schwarzen Oliven, und Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 °F. Linie umrandeten backblech mit folie; pinsel folie mit 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Tomatenhälften mit der Seite nach oben auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauch und 1 Esslöffel Thymian über Tomaten streuen; restliche 1/4 Tasse Öl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Backen, bis die Tomaten zu schrumpfen beginnen und leicht getrocknet, aber immer noch weich sind, etwa 2 Stunden. Kühle Tomaten auf Blatt. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In einer Schicht im abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Transfer gebäck zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden, drücken gebäck fest auf boden und seiten von pan. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Falten überhang in und drücken, drücken Kruste 1/4 zoll über Pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Linie gebäck mit folie; füllen mit getrockneten bohnen oder kuchen gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie und Bohnen entfernen; backen, bis die Krustenkanten golden sind, Piercing mit Gabel, wenn Krustenblasen, etwa 12 Minuten länger. Kühle Kruste 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In der Zwischenzeit mit Gabel, Mash Mozzarella-Käse, Ziegenkäse und restlichen 1 Esslöffel Thymian zusammen in mittlerer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Eier und Sahne hinzufügen und umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
13
Käsefüllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Tomatenhälften in Füllung anrichten, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
TomateTomate
14
Oliven zwischen Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
15
Parmesankäse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
16
Backen, bis die Füllung aufgeblasen und eingestellt ist, etwa 35 Minuten. Kühl 5 Minuten. Push-up pan boden, freigabe seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
17
Herb warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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