Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, grob Vollmilch-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomatentarte, Quinoa-Salat mit Spargel, Ziegenkäse und Schwarzen Oliven, und Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 °F. Linie umrandeten backblech mit folie; pinsel folie mit 1 Esslöffel öl.
Tomatenhälften mit der Seite nach oben auf das Backblech legen.
Knoblauch und 1 Esslöffel Thymian über Tomaten streuen; restliche 1/4 Tasse Öl darüber träufeln.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis die Tomaten zu schrumpfen beginnen und leicht getrocknet, aber immer noch weich sind, etwa 2 Stunden. Kühle Tomaten auf Blatt. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In einer Schicht im abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.)
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Transfer gebäck zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden, drücken gebäck fest auf boden und seiten von pan. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Falten überhang in und drücken, drücken Kruste 1/4 zoll über Pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill 30 Minuten.
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Linie gebäck mit folie; füllen mit getrockneten bohnen oder kuchen gewichte.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 20 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen; backen, bis die Krustenkanten golden sind, Piercing mit Gabel, wenn Krustenblasen, etwa 12 Minuten länger. Kühle Kruste 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
In der Zwischenzeit mit Gabel, Mash Mozzarella-Käse, Ziegenkäse und restlichen 1 Esslöffel Thymian zusammen in mittlerer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Sahne hinzufügen und umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Käsefüllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Tomatenhälften in Füllung anrichten, Seite nach oben schneiden.
Oliven zwischen Tomaten legen.
Parmesankäse gleichmäßig darüber streuen.
Backen, bis die Füllung aufgeblasen und eingestellt ist, etwa 35 Minuten. Kühl 5 Minuten. Push-up pan boden, freigabe seiten.