Ofenkartoffeln mit Belag
Das Rezept „Ofenkartoffeln mit Belag“ lässt sich in etwa 25 Minuten zubereiten. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 576 Kalorien. Eine Mischung aus Mayonnaise, Butter, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Pekannuss-Streusel-Topping“, „Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping“ und „Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping“.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 20–23 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
In der Zwischenzeit Butter, Zwiebeln, Mayonnaise und Speck in einer kleinen Schüssel vermengen. beiseite legen.
Schneiden Sie oben in jede Kartoffel ein X ein. Fruchtfleisch mit einer Gabel auflockern. Jeweils 3 Esslöffel Buttermischung darüber geben.