Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm
Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 85 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie baby Rucola Blätter, Speck, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Speck und Sauerrahm, Speck, Sauerrahm und Dillkartoffeln, und Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Reiben Sie die Kartoffeln mit dem öl.
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, gelegentlich drehend, bis sie weich und leicht mit einem Schälmesser durchbohrt sind, 65 bis 75 Minuten.In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Abkühlen lassen, dann zerbröckeln.Die Kartoffeln teilen und gleichmäßig mit Rucola, Sauerrahm und Speck belegen.