Off-to-Bett-Butterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren.
Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, mischen Sie und mischen Sie weiter, bis der Teig nur in Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Klumpen, um einen Teig zu bilden, und drücken Sie den Teig dann mit leicht bemehlten Händen zu einem glatten 1 1/4 Zoll dicken Stamm auf einer sehr leicht bemehlten Arbeitsfläche. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde.
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Gekühltes Holz kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Scheiben im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf Backblechen anordnen.
Die Keksspitzen leicht mit Sahne bestreichen und großzügig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Cookies, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis Kanten sind blass golden, 12 bis 15 Minuten insgesamt. Cool auf Blättern auf Racks.
* Teig log kann gekühlt werden, eingewickelt gut in kunststoff wrap, bis zu 3 tage oder gefroren, eingewickelt in kunststoff und folie, 1 monat (auftauen in kühlschrank nur bis teig kann geschnitten werden).*Cookies halten 4 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.