Offene Rindfleischsandwiches mit Gemüse und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Flankensteak, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 4%. olide. Versuchen Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht, Mini-Open-faced Corned Beef Sandwiches, und Offene Eissandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sahne zuzubereiten, Meerrettich, Sauerrahm und Crme Frache in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Um Sandwich vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis Zwiebel goldbraun ist.
Steak mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Steak und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel, und werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Rucola, Öl und Essig in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen.
Spread 2 Esslöffel Meerrettichcreme über jede Brotscheibe; Top jeweils mit etwa 1/3 Tasse Zwiebel, 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 3 Unzen Steak.