Okara (oder Tofu) Kokoskekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Okara (oder Tofu) Kokosnusskekse aus. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Vanillanextrakt, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Karotte Okara Muffin (Nebenprodukt von hausgemachter Sojamilch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Kokosnuss, Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Zucker in einer Rührschüssel.
Fügen Sie den Okara (oder abgetropften Tofu), Vanille und Kokosnussextrakt hinzu und beginnen Sie zu rühren.
Fügen Sie Wasser um den Esslöffel hinzu, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind und sich ein schwerer Teig bildet. Nicht zu viel Wasser hinzufügen oder überrühren. Verwenden Sie eine Keksschaufel oder einen Esslöffel, um zwei Esslöffel Teig im Abstand von mindestens zwei Zoll auf ein Backblech zu legen, das mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Glätten Sie jeden Keks leicht mit einer Gabel.
Backen Sie für 10-16 Minuten oder bis die Ränder golden sind und die Mitte fertig zu sein scheint.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie jeden Keks in einen Rost geben.
Mit Zucker bestreuen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.