Oliven-Frittata

Oliven-Frittata
Olive Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich, ganz 30 und vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata, Artischocken-Oliven-Frittata mit Greyerzer, und Baby-Auberginen-, Oliven- und Kräuterkäse-Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer kleinen ofenfesten Pfanne von 6 bis 8 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Zwiebel in das heiße Öl geben und weich und zart, aber nicht karamellisiert kochen - Zwiebel weiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Geröstete Paprika und Oliven dazugeben und vermengen. Die Eier mit halb und halb oder Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Schonen Sie das Salz wegen der Oliven.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
5
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und setzen Sie sie wie ein Omelett auf den Boden der Pfanne. Wenn die Eier auf dem Boden fest und fest sind, Die Pfanne etwa 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Schneiden und servieren Sie die Frittata aus der Pfanne oder wenden Sie sie auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin