Oliven-Frittata
Olive Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich, ganz 30 und vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata, Artischocken-Oliven-Frittata mit Greyerzer, und Baby-Auberginen-, Oliven- und Kräuterkäse-Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer kleinen ofenfesten Pfanne von 6 bis 8 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in das heiße Öl geben und weich und zart, aber nicht karamellisiert kochen - Zwiebel weiß halten.
Geröstete Paprika und Oliven dazugeben und vermengen. Die Eier mit halb und halb oder Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Schonen Sie das Salz wegen der Oliven.)
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und setzen Sie sie wie ein Omelett auf den Boden der Pfanne. Wenn die Eier auf dem Boden fest und fest sind, Die Pfanne etwa 10 Minuten in den Ofen stellen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Schneiden und servieren Sie die Frittata aus der Pfanne oder wenden Sie sie auf einen Servierteller.