Oliven-Tapenade

Oliven-Tapenade
Olive Tapenade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, gaetanische Oliven, Cognac und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Feigen-Oliven-Tapenade, und Feigen-Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt und gut kombiniert sind. Make Ahead Tipps Dieses Rezept kann im Voraus zubereitet und bis zu drei Tage gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Größe
2
pro 2 El., Kalorien
1
80 -, Fett -
2
8 -, Fett-Kalorien
1
70, Gesättigte Fette
2
1, Protein
3
1, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
220, Cholesterin
6
5, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin