Oma Drexlers bayerisches Gulasch

Oma Drexlers bayerisches Gulasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Dillsamen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Bayerischer Schmorbraten, Bayerischer Rotkohl, und Bayerische Rhapsodie.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schweinefleisch, Majoran, Paprika, Salz, Basilikum, Dill und Senfpulver in die Zwiebelmischung rühren; Kochen und rühren, bis Schweinefleisch in der Mitte nur leicht rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
MajoranMajoran
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
DillDill
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Gießen Sie etwa die Hälfte des Wassers über das Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Sauerkraut und Sauerrahm hinzufügen; umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie restliches Wasser hinzu; Kochen Sie bei einem Kochen, bis verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin