Oma Lizzies Maisbrot-Dressing

Oma Lizzies Maisbrot-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Oma Lizzies Maisbrot-Dressing aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 546 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Zwiebeln, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grandman Estelles Maisbrotdressing, Griechisches Dressing meiner Großmutter, und Omas Geflügeldressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Brotwürfel auf ein großes Backblech legen und im Ofen 30 Minuten leicht braun rösten, nach 15 Minuten einmal wenden. Zum Abkühlen beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebeln im Putenfett anbraten, bis sie durchscheinend und weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. In einer sehr großen Schüssel Buttermilchmaisbrot, geröstete Brotwürfel und Crackerkrümel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Türkei FettTürkei Fett
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zwiebeln und Eier dazugeben und mit einer Gabel verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie 3 Tassen der Brühe hinzu und mischen Sie sie gut.Fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um ein sehr feuchtes, aber nicht suppiges Dressing zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
In der vorbereiteten Pfanne etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in eine gut gewürzte 9-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Das Maismehl in eine große Rührschüssel geben. Machen Sie einen Brunnen im Maismehl und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu. Rühren Sie mit einer Gabel so viel Buttermilch ein, dass ein Teig entsteht, der dick ist, aber leicht in die heiße Pfanne gegossen werden kann. Möglicherweise benötigen Sie nicht alle 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne. Das Öl wird an den Rändern hochkommen. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um dies über den Teig zu streichen. Auf dem Herd 1 Minute weiter erhitzen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und das Maisbrot etwa 20 Minuten backen, bis es oben gebräunt ist. Drehen Sie das Maisbrot sofort auf ein Kühlgitter, um die Kruste knusprig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doktor Riesling Kabinett
Der Wein zeigt ein ausgeprägtes Bouquet von sehr reifen roten und gelben Früchten mit exotischen und leicht würzigen Noten mit gut eingebundener Säure. Die für die Mosel so typische Schiefermineralität sorgt für weitere Komplexität.Dieser Wein passt hervorragend zu delikaten Speisen. Probieren Sie diesen Wein zu Kalbfleisch, Schalentieren, gebratenem Geflügel oder Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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