Omas Chicken Chardon
Grandma's Chicken Chardon ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 30 g Protein und 12 g Fett . Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind „Omas Hähnchenauflauf“ , „Meine Hühnersuppe ist besser als die meiner Oma“ und „Omas Hähnchenauflauf“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
In einer flachen Schüssel das Ei mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Knoblauchpulver verquirlen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel mit 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Parmesankäse vermischen. Beiseite legen.
Zerlassene Butter und Zitronensaft vermischen.
Gießen Sie etwa 2/3 der Buttermischung auf den Boden einer 23 x 33 cm großen Auflaufform. Kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu bedecken.
Die Pilze gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in die Semmelbröselmischung.
Restliche Butter über das Hähnchen träufeln und mit Petersilie bestreuen.
Ohne Deckel 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Hähnchen goldbraun ist und der Saft klar austritt.