Omas Chicken Chardon

Omas Chicken Chardon
Grandma's Chicken Chardon ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 30 g Protein und 12 g Fett . Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind „Omas Hähnchenauflauf“ , „Meine Hühnersuppe ist besser als die meiner Oma“ und „Omas Hähnchenauflauf“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Den Dutch OvenFür Den Dutch Oven
2
In einer flachen Schüssel das Ei mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Knoblauchpulver verquirlen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel mit 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Parmesankäse vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne
3
Zerlassene Butter und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und ZerrissenVerpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und Zerrissen
Mit Zurückgehaltenem SaftMit Zurückgehaltenem Saft
4
Gießen Sie etwa 2/3 der Buttermischung auf den Boden einer 23 x 33 cm großen Auflaufform. Kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zurückgehaltenem SaftMit Zurückgehaltenem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
5
Die Pilze gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in die Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
Gelbe, Orange Und Braune JimmysGelbe, Orange Und Braune Jimmys
1 Packung (10 Unzen) Frischer Spinat, Geputzt Und Zerrissen1 Packung (10 Unzen) Frischer Spinat, Geputzt Und Zerrissen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
6
Auf die Pilze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
7
Restliche Butter über das Hähnchen träufeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Mit Zurückgehaltenem SaftMit Zurückgehaltenem Saft
8
Ohne Deckel 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Hähnchen goldbraun ist und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Den Dutch OvenFür Den Dutch Oven
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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