Zitronen-Pfeffer-Garnelen Linguini erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 14g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Für $5.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Fumè Blanc und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguini mit Käse und Pfeffer, Shrimp: Die andere Fast-Food {: Zitrone Pfeffer Garnelen Über Greens}, und Linguini mit Garnelen.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und 4 Minuten anbraten. Knoblauch einrühren; 45 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Salz
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Wein, Brühe, Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Garnelen und Butter einrühren; bei starker Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Garnele fertig ist. Nudeln und Petersilie unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.