Omas Eierpudding Pie

Omas Eierpudding Pie
Omas Eierpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, verbrühte Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Coconut Custard Pie, und Omas Eierpudding Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Zucker, Salz und Vanille vermischen. Gut umrühren. Die gebrühte Milch einrühren. Für mehr gelbe Farbe, fügen Sie einige Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Linie pie pan mit gebäck, und pinsel innen boden und seiten der schale mit eiweiß zu helfen verhindern eine matschige kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Gießen Sie Puddingmischung in Stückkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
5
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
6
30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin