Omas grüner Bohnen-Auflauf
Das Rezept Omas grüner Bohnenauflauf könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 207 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3672 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zwiebel, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Mehl glatt rühren und eine Minute kochen lassen. Salz, Zucker, Zwiebel und Sauerrahm unterrühren.
Grüne Bohnen hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Übertragen Sie die Mischung in eine 2 1/2 Quart Auflaufform.
Zerkleinerten Käse darüber verteilen. In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und restliche Butter zusammenwerfen und über den Käse streuen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Oberseite golden ist und der Käse sprudelt.