Omas Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Karottenkuchen, Omas Schokoladenkuchen, und Omas altmodische Pudding Kuchen Vigilante.
Anweisungen
1
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe nur, bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und Salz verrühren; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in Vanille nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne auf Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen. Staubkuchen gleichmäßig mit Puderzucker.