Omas roter Samtkuchen

Omas roter Samtkuchen
Omas roter Samtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 46g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Omas roter Samtkuchen, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12 durch 17-zoll gelee rolle pan, pergament papier
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker cremen, bis sie leicht und flauschig sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel eine Paste aus der roten Lebensmittelfarbe, Kakao und Salz herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schüssel vom Standmixer nehmen und Paste von Hand in die Rahmbutter einrühren. In einem Messbecher Eier mit Buttermilch verrühren und zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie Essig und Vanille und fügen Sie dann Mehl und Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Mischen, bis kombiniert, aber nicht über mischen.
8
Butter eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie Pergament darauf. Butter das Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite, um den Teig mit einem versetzten Spatel auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
11
Kuchen backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneebesen, bis die sauce eindickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vor Gebrauch etwas abkühlen lassen.
4
Kuchen auf ein Schneidebrett legen und von der längeren Seite in Viertel schneiden. Um Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie 1 der Viertel mit etwas Zuckerguss, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Mit einem Viertel der Pekannüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Fügen Sie eine weitere Schicht Kuchen hinzu und wiederholen Sie. Fahren Sie fort, bis die letzte Ebene hinzugefügt wurde. Frost oben drauf und mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
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