Omas roter Samtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 46g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Omas roter Samtkuchen, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12 durch 17-zoll gelee rolle pan, pergament papier
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker cremen, bis sie leicht und flauschig sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel eine Paste aus der roten Lebensmittelfarbe, Kakao und Salz herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Butter
Kakaopulver
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Schüssel vom Standmixer nehmen und Paste von Hand in die Rahmbutter einrühren. In einem Messbecher Eier mit Buttermilch verrühren und zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Schüssel
6
Mischen Sie Essig und Vanille und fügen Sie dann Mehl und Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
7
Mischen, bis kombiniert, aber nicht über mischen.
8
Butter eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie Pergament darauf. Butter das Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite, um den Teig mit einem versetzten Spatel auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
11
Kuchen backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneebesen, bis die sauce eindickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vor Gebrauch etwas abkühlen lassen.
4
Kuchen auf ein Schneidebrett legen und von der längeren Seite in Viertel schneiden. Um Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie 1 der Viertel mit etwas Zuckerguss, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mit einem Viertel der Pekannüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
6
Fügen Sie eine weitere Schicht Kuchen hinzu und wiederholen Sie. Fahren Sie fort, bis die letzte Ebene hinzugefügt wurde. Frost oben drauf und mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.