Opa! Burger - (winning Alternative Burger)

Opa! Burger - (winning Alternative Burger)
Opa! Burger - (winning Alternative Burger) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1090 Kalorien, 41g Eiweiß, und 82g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Ziegenfetakäse, Bolorollen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Contest-Gewinner Griechische Türkei Burger, und Buffalo Turkey Burger: Setzen Sie etwas Würze in Burger Nacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Mayonnaise und geröstete Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer separaten kleinen Schüssel den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie den Wein in einen kleinen, schweren feuerfesten Topf und erhitzen Sie ihn auf dem Grill, bis der Wein zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und die getrockneten Pilze unter Rühren mit einer Gabel hinzufügen, um sicherzustellen, dass alle Pilze angefeuchtet sind. Legen Sie die Pilze beiseite, um sie mindestens 30 Minuten lang zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
5
Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit vorsichtig aus den rekonstituierten Pilzen und hacken Sie sie mit einem Kochmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie das Lamm, Knoblauch, Oregano, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Form in 6 gleiche Pasteten in der Form der Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(große Röhre)(große Röhre)
8
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Pasteten auf den Grill legen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um und kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis sie nach Belieben fertig sind. Während der letzten paar Minuten des Grillens, legen Sie die Rollen, schneiden Seite nach unten, auf Außenkanten des Grills leicht Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung über die unteren Rollenhälften und die Käsemischung über die oberen Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Schicht die unteren Rollen mit den Pasteten, sopressata, Spinatblätter, Tomatenscheiben und Roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
PresssackPresssack
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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