Orange Blintzes
Orange Blintzes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 19 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Orangensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Ricottan und orange blintzes, Kirsche und Orange Blintzes, und Berry Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Orangenschale, Salz und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und Joghurt in einer separaten Schüssel. Olivenöl einrühren und glatt rühren. 4 Eier in einer großen Schüssel schlagen und Orangensaft hinzufügen. Rühren Sie die Joghurtmischung ein, gefolgt von der Mehlmischung. Schlagen, bis glatt. Lassen Sie den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
1 Ei mit 3 Esslöffeln Zucker schlagen, dann Butter und Hüttenkäse hinzufügen und glatt rühren. Die Semmelbrösel und 1 Esslöffel Orangenschale einrühren. Im Kühlschrank lagern bis der Teig fertig ist.
Butter leicht eine 6-Zoll-Pfanne, und Hitze bei mittlerer Hitze. Gießen Sie für jeden Krepp 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und drehen Sie die Pfanne sofort, bis der Teig den Boden gleichmäßig in einer dünnen Schicht bedeckt. Kochen Sie, bis die Oberseite des Kreppes nicht mehr nass ist und der Boden hellbraun geworden ist. Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne zu lösen; Drehen Sie den Krepp, und kochen, bis die andere Seite hellbraun geworden ist. Stapeln Sie die Crepes in ein sauberes Küchentuch und legen Sie Wachspapier dazwischen.
2 bis 3 Esslöffel der Füllung auf die goldene Seite des Kreppes geben.
Rollen Sie den Krepp auf und wiederholen Sie ihn, bis alle Blintzes hergestellt sind.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und jeweils 4 bis 5 Blintzes goldbraun braten, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.